| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
indigo0707 426 HEMI - elephant
|
Posted: Sun Jul 19, 2026 10:07 pm Post subject: Ищу ка& |
|
|
| Привет всем. Я давно коллекционирую холодное оружие, и последние пару месяцев искал, где можно заказать сабли и кинжалы ручной работы в Алматы. Пересмотрел кучу частных мастерских и антикварных лавок, но везде либо завышенные цены, либо сомнительное качество сборки. Один знакомый историк посоветовал мне заглянуть в каталог Денисова ? честно говоря, сначала отнесся скептически, думал, очередной посредник. Но когда открыл https://denisov-art.com/catalog/sabli-i-kinzhaly/ был приятно удивлен. Там представлены реально авторские работы: от реплик исторических клинков до современных художественных моделей. Я уже заказал себе кавказский кинжал с дамасской сталью ? мастер прислал фото процесса ковки, очень внимательный к деталям. В общем, если кто-то тоже мучается поиском настоящего оружия ручной работы в нашем городе, советую не тратить время на сомнительных продавцов, а сразу писать этим ребятам. Цены адекватные, качество на уровне топовых европейских мастерских. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
|